IL NOSTRO MENU

un viaggio culinario attraverso le tradizioni di Ferrara e oltre

ANTIPASTI

Degustazione di formaggi

con composte di frutta e agrodolce

Tagliere Emiliano

con pinzini fatti in casa

Fiocchetto di Culatello

con squaquerone DOP, fichi caramellati e pinzini fatti in casa

Gran tagliere dell'Oste

Salumi, formaggi e pinzini

Polpo e patate tiepidi

al profumo di menta e salsa aioli

Flan di funghi cardoncelli

con fonduta di caprino

Tartare di filetto di manzo

con grattugiata di uovo marinato, polvere di cappero, petali di cipolla e senape al miele

Baccalà mantecato

con tartufo nero, pane di segale e burro aromatizzato

Insalatina di mela verde

con noci, melograno, indivia con petto d'anatra e Grana Padano

PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE

Tagliatelle al ragù ferrarese

Cappelletti ferraresi

in brodo di cappone nostrano

Pappardella integrale prosciutto e piselli

"a modo nostro" con scagliette di Grana Padano 36 mesi

Cappellacci di zucca

al ragù o burro e salvia

Tagliatelle al ragù bianco

di petto d'anatra al coltello con zeste all'arancia

LA TRADIZIONE... E OLTRE!

Cappellacci di zucca

con vellutata al parmigiano, guanciale croccante e gocce di aceto balsamico

Pasticcio ferrarese

chiuso in pasta semi-dolce con tartufo nero

Cappelletti cacio e pepe

Lasagnetta

con besciamella allo zafferano e asparagi

Passatelli

con fiori di zucca croccanti e bottarga di muggine

Spaghettino alla chitarra

in crema di pomodori gialli, stracciatella si cufala, crudo di gambero rosso e granella di pistacchi

SECONDI PIATTI

Arrosto dell'Oste

Caesar salad

con petto di pollo alla griglia, scaglie di grana e croutons di pane

Filetto di maialino bardato

al lardo di colonnata

Costolette di agnello scottadito

con millefoglie di patate al rosmarino

Filetto di manzo alla griglia

con sale dolce di Cervia

Tagliata di filetto di manzo

con salsa chimichurri e scaglie di formaggio di fossa

Trancio di salmone alla piastra

con insalatina di finocchi e arance con polvere di olive nere

Salama da sugo

con purè di patate

CONTORNI

Patate al forno

Insalata mista

Verdure alla griglia

Scarola ripassata

Vino 1/2 litro

Vino 1 litro

Acqua 75 cl

Caffè

Amari e distillati

Coperto

Hai un evento?

Siamo qui per rendere ogni momento speciale. Inviaci un messaggio ora per tutte le informazioni necessarie e lascia che il nostro team si prenda cura di ogni dettaglio.

 

ORARI

Martedì a Domenica

12:00 – 15:00

19:00 – 23:00

Lunedì

Chiuso

Contatti

0532 211 869