IL NOSTRO MENU
un viaggio culinario attraverso le tradizioni di Ferrara e oltre
ANTIPASTI
Degustazione di formaggi
con composte di frutta e agrodolce
€ 12,00
Tagliere Emiliano
con pinzini fatti in casa
€ 14,00
Fiocchetto di Culatello
con squaquerone DOP, fichi caramellati e pinzini fatti in casa
€ 13,00
Gran tagliere dell'Oste
Salumi, formaggi e pinzini
€ 25,00
Polpo e patate tiepidi
al profumo di menta e salsa aioli
€ 16,00
Flan di funghi cardoncelli
con fonduta di caprino
€ 10,00
Tartare di filetto di manzo
con grattugiata di uovo marinato, polvere di cappero, petali di cipolla e senape al miele
€ 15,00
Baccalà mantecato
con tartufo nero, pane di segale e burro aromatizzato
€ 14,00
Insalatina di mela verde
con noci, melograno, indivia con petto d'anatra e Grana Padano
€ 14,00
PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE
Tagliatelle al ragù ferrarese
€ 10,00
Cappelletti ferraresi
in brodo di cappone nostrano
€ 13,00
Pappardella integrale prosciutto e piselli
"a modo nostro" con scagliette di Grana Padano 36 mesi
€ 13,00
Cappellacci di zucca
al ragù o burro e salvia
€ 13,00
Tagliatelle al ragù bianco
di petto d'anatra al coltello con zeste all'arancia
€ 13,00
LA TRADIZIONE... E OLTRE!
Cappellacci di zucca
con vellutata al parmigiano, guanciale croccante e gocce di aceto balsamico
€ 13,00
Pasticcio ferrarese
chiuso in pasta semi-dolce con tartufo nero
€ 14,00
Cappelletti cacio e pepe
€ 14,00
Lasagnetta
con besciamella allo zafferano e asparagi
€ 13,00
Passatelli
con fiori di zucca croccanti e bottarga di muggine
€ 15,00
Spaghettino alla chitarra
in crema di pomodori gialli, stracciatella si cufala, crudo di gambero rosso e granella di pistacchi
€ 16,50
SECONDI PIATTI
Arrosto dell'Oste
€ 14,00
Caesar salad
con petto di pollo alla griglia, scaglie di grana e croutons di pane
€ 14,00
Filetto di maialino bardato
al lardo di colonnata
€ 17,00
Costolette di agnello scottadito
con millefoglie di patate al rosmarino
€ 18,00
Filetto di manzo alla griglia
con sale dolce di Cervia
€ 23,00
Tagliata di filetto di manzo
con salsa chimichurri e scaglie di formaggio di fossa
€ 26,00
Trancio di salmone alla piastra
con insalatina di finocchi e arance con polvere di olive nere
€ 18,00
Salama da sugo
con purè di patate
€ 15,00
CONTORNI
Patate al forno
€ 5,00
Insalata mista
€ 5,00
Verdure alla griglia
€ 6,00
Scarola ripassata
€ 6,00
Vino 1/2 litro
€ 6,00
Vino 1 litro
€ 12,00
Acqua 75 cl
€ 2,00
Caffè
€ 2,00
Amari e distillati
€ 3,50 / € 5,00
Coperto
€ 2,50
Hai un evento?
Siamo qui per rendere ogni momento speciale. Inviaci un messaggio ora per tutte le informazioni necessarie e lascia che il nostro team si prenda cura di ogni dettaglio.
ORARI
Martedì a Domenica
12:00 – 15:00
19:00 – 23:00
Lunedì
Chiuso