GLUTEN FREE

Acronimo di Anche Io Mangio, AIM si specializza nella produzione di pasti senza glutine per soddisfare le esigenze del cliente celiaco al ristorante.

Quante volte ti sei sentito rispondere “non abbiamo alimenti gluten free” o “la cucina è solo una quindi non possiamo garantire la non contaminazione?”

Per permettere la consumazione di un pasto fuori casa anche alle persone celiache, AIM fornisce ai ristoratori una linea di pasti pronti preparati nel rispetto della non contaminazione: i nostri piatti verranno infatti serviti a tavola ancora sigillati in modo da evitare possibili contaminazioni crociate nelle cucine. Il confezionamento in atmosfera modificata ti permetterà di gustare un prodotto finito rigenerato che conserva le caratteristiche iniziali.

ANTIPASTI

Sformatino di zucca

con crema al parmigiano

Cestino di pasta brisè ripieno

di verdure saltate in padella

Flan di patate e prosciutto

con cuore di formaggio morbido

Insalata di mare

PRIMI PIATTI

Lasagne al forno

Cappellacci di zucca

al ragù o burro e salvia

Cappellacci di zucca

con vellutata al parmigiano, guanciale croccante e gocce di aceto balsamico

Ravioli di ricotta e spinaci

con gorgonzola e noci

Tortelli di pesce

con pomodorini e melanzane

Gnocchi verdi

con salmone e zucchine

SECONDI PIATTI

Trancio di salmone

alla piastra

Straccetti di pollo al limone

Arrosto di faraona farcito

Polpo e patate in padella

CONTORNI

Patate al forno

Verdure cotte

DOLCI

Cheesecake con frutti di bosco

Cheesecake al pistacchio

Tenerina

Semifreddo ai tre cioccolati

Semifreddo alla nocciola

Dolce salame

Tiramisù